当前位置:首页 > 工作动态
机关第五党支部书记卢明胜同志为第五、第六党支部全体党员上党课

10月19日,机关第五党支部书记卢明胜同志以《自觉做“守纪律讲规矩知敬畏”的党员干部》为题,给机关第五、第六党支部全体党员上了一堂精彩、生动的党课。讲课中,卢明胜同志从“纪律规矩”的含义和内容、党员干部守纪律讲规矩的重要性和党员干部如何做守纪律讲规矩的践行者等三个方面,就如何自觉做“守纪律讲规矩知敬畏”的党员干部进行了详细阐述。

党员干部守纪律讲规矩是紧跟习总书记思想步伐的政治能力,是高标准完成各项工作任务的现实需要,是关心爱护党员干部的具体体现。党员干部要紧绷纪律规矩这根弦,把思想和行动聚焦到对党忠诚、守纪律讲规矩上来,高标准完成各项工作目标。全体党员干部要做习总书记要求的明白人,必须自觉养成“守纪律讲规矩知敬畏”的好习惯,严格把住“四条线”即修筑自律的防线、追求忠诚的上线、设立笃行的底线、划正做人的实线。要自觉把党的纪律作为管住行为的“高压线”,管好思想的“警戒线”,坚决做守纪律、讲规矩、知敬畏,当遵规守纪的党员干部。

一个多小时的党课,卢明胜同志的讲解精彩生动、重点突出,参会党员干部在听课过程中全神贯注,认真记录。听课的党员干部纷纷表示,党课既有高度又接地气,令人受益匪浅,下一步,将继续学习和领会学习精神,将守纪律讲规矩知敬畏落实到文化执法各项工作中,为全市文化市场执法工作做出自己应有的贡献。

机关第五、第六党支部共计34名党员干部参加党课教育。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统