当前位置:首页 > 区县信息
市文化执法局来商河县调研文化执法工作

10月26日,济南市文化执法局局长靳磊、副局长高正威等一行五人来商河县调研指导文化执法工作,县文广新局、综合执法局有关负责同志参加了座谈。

调研组对商河县综合执法改革、文化市场执法工作开展、案件查办、市场经营秩序、全国文化市场技术监管与服务平台日常使用情况、扫黄打非进基层工作等文化执法情况进行了督导,对全县安全有序的文化市场经营秩序和扫黄打非进基层工作给予肯定,并对下一步加强文化执法工作、提高文化市场治理水平进行了交流。靳磊局长强调,商河县的文化执法工作要立足自身特殊性,统筹兼顾,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分发挥党组织的政治核心作用,强化思想政治工作,凝心聚力,推动商河县文化执法工作有新突破。在下阶段工作中,一是要充分利用好全国文化市场技术监管与服务平台,及时录入日常巡查和案件查办的相关信息;二是要加强县文广新局和综合执法局的衔接力度,如开展联合执法等活动;三是探索建立县文广新局和综合执法局联合执法长效机制,切实提高文化执法效能,为促进文化市场规范繁荣发展提供有力保障。

商河县文广新局局长赵栾星表示,将按照市局调研组的意见建议,从实际出发,积极探索有效的监管模式,进一步做好全县文化市场监管工作。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统