当前位置:首页 > 工作动态
市文化执法局召开全国文明城市测评实地考察迎评工作会议

11月26日下午,市文化执法局召开全国文明城市测评实地考察迎评工作会议。会议传达了市文广新局迎评工作会议精神,认真学习领会了市文广新局局长李守海同志的重要批示,通报了市局领导带队暗访市场的情况,对全市做好迎评工作进行了部署。市文化执法局副局长高正威主持会议,各副局长就分管工作作了具体安排。历下、市中、槐荫、天桥、历城、长清、章丘、高新、南山等九个区的文化执法大队长以及局机关各执法处室负责人参加了会议。

会议强调,在迎评期间,一要提高政治站位,站在围绕中心、维护大局的高度,切实把思想统一到市委、市政府的决策部署上来;二要吃透指标体系,抓重点、抓关键、抓实效,精准对标达标;三要强化效率意识,对照任务分解,千万百计向前赶;四要细化责任分工,确保责任全覆盖,监管不留空隙;五要做好思想动员,深入业户宣传,提高企业与业户参与创城的积极性和主动性,并鼓励执法人员积极进取,团结协作,全力以赴打好此次攻坚战。

会议指出,全国文明城市测评实地考察进入迎评实战状态,实现一分不丢的目标压力很大。希望大家务必将此项工作作为当前的中心任务抓紧抓好,切实负起责任,深入细致做好各项工作,努力实现王忠林书记提出的“在省会副省级全国文明城市中走在前列、进入前十”的工作目标。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统