当前位置:首页 > 区县信息
市文化执法局对天桥区督导文化执法工作

11月28日,济南市文化执法局局长靳磊、副局长高正威等一行五人来到天桥区调研指导文化执法工作,区文化局局长李福利、副局长陈学勇及文化执法有关同志参加座谈。

督导组对天桥区文化市场执法工作开展、案件查办、市场经营秩序、对接帮扶等工作予以肯定,并对下一步如何开展好文化执法工作、提高文化市场管理水平提出了宝贵的意见。靳磊局长强调,我们要认识到文化执法工作与其它行政执法工作的区别,深刻把握意识形态工作的极端重要性,发挥党的引领作用,坚持用党的理论创新成果武装头脑、指导实践,做到守土有责、守土负责、守土尽责。一是要加大文化执法力度,强化执法监管,以确保各项文明城市创建指标零失分;二是要提高政治站位,扎实做好扫黑除恶宣传工作,营造人人参与、人人行动的良好氛围,认真、全面摸排各类涉黑涉恶线索;三是要认真履行行业监管职责,深入开展文化市场安全隐患排查整治,切实做好安全生产不留死角。

区文化局局长李福利表示,将按照市局督导组的意见建议,结合实际工作,探索文化市场管理新思路,创新工作亮点,抓好执法队伍建设,为天桥区文化市场平安、稳定、有序发展保驾护航。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统