当前位置:首页 > 区县信息
高新区市场监管局进一步加强文化市场“扫黑除恶”宣传工作

今年以来,高新区始终以维护社会和谐稳定、创建"平安高新、法制高新"为奋斗目标,严厉打击各类违法犯罪活动,在广大人民群众的支持下取得了良好成效。近日,在高新区市场监管局工作会议上,及时传达了扫黑除恶专项工作的新要求,总结了当前全区工作存在的不足,并部署了下一步专项斗争工作的重点,统筹组织本局扫黑除恶专项斗争领导小组继续推进专项斗争工作。

结合近期市文化执法局关于向文化市场经营业户发放《致全市文化经营单位的一封信》活动,高新区继续靠前宣传发动,进企入户,对互联网上网服务营业场所等经营业户进行专项检查,发放扫黑除恶宣传手册和《致业户一封信》,形成月度检查报表。落实扫黑除恶主题宣传月系列活动和文化旅游市场扫黑除恶专题推进会部署要求,在辖区内醒目位置设置扫黑除恶线索举报箱,张贴宣传海报、宣传展板、悬挂标语横幅,动员全社会的力量举报涉黑涉恶线索,营造黑恶势力人人喊打的强大声势,推进扫黑除恶专项工作向纵深发展。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统