当前位置:首页 > 区县信息
章丘区:重防范,回头看,确保卫星电视地面接收设施专项整治出成效

为进一步推进专项整治行动深入开展,严厉打击宾馆(饭店)非法安装卫星电视地面接收设施违法行为,巩固前期整改成果,章丘大队多措并举,强力推进,确保专项整治行动无折扣、见真效。一是回头看,反复对问题宾馆进行巡查监管,防止违规安装使用死灰复燃;二是重防范,及时掌握新开办宾馆(饭店)相关信息,抓好宣传教育工作,协调有线电视等部门,给安装业户提供方便,引导新开办单位安装使用合法接收信号,防范新开办单位非法安装使用卫星电视地面接收设施;三是严监管,继续加大对宾馆(饭店)非法使用非法卫星电视地面接收设施执法检查,保持打击非法安装使用卫星电视地面接收设施的高压态势,健全卫星电视广播地面接收设施整治长效机制。

截止目前,章丘大队出动执法人员900余人次;拆除收缴非法安装使用的卫星地面接收设施40套;行政处罚经营单位6家,确保了章丘区文化市场的安全有序。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统