当前位置:首页 > 区县信息
槐荫大队召开创城复评工作动员会

为进一步落实上级创城迎评工作会议精神,明确创城迎评工作部署与任务安排,完成好2018年度全国文明城市测评实地考察阶段工作任务, 11月28日下午,槐荫大队组织召开了全区文化市场攻坚阶段创城迎评工作动员会。

一、加强领导,夯实责任。成立槐荫区文化局创城迎评工作领导小组,局长任组长、分管领导任副组长,执法人员任成员,加强领导和工作调度督导。

二、细化标准,严抓落实。动员会上,赵亮大队长进一步传达创城迎评工作要求,解读《2018年全国文明城市测评实地考察迎评工作方案》,结合辖区实际,紧扣迎查标准,梳理任务清单,逐项对标检查。同时,针对下一步创城迎评工作进行部署,细化创城复评的工作目标,并结合“扫黄打非”、“扫黑除恶”及安全生产的工作要求,进一步明确目标责任和工作措施。

三、突出重点,强化督查。针对重点监管区域和全区备查实地测评点,确定重点监管清单和监管盯防人员安排,开展对标检查、全覆盖巡查检查和再巡查一遍的工作方法,确保没有遗漏、没有盲区。

四、宣传引导,营造氛围。创城复评期间,执法人员采取召开会议、发布通知、印发方案、开展巡查等方式,动员辖区内市场经营单位负责人知悉了解创建工作有关要求,进一步加强宣传力度,做到宣传无死角,营造浓厚的创城宣传氛围。

下一步,槐荫大队全体执法人员将持续加强辖区内文化市场检查巡查,明确任务、责任到人,以更大的决心、更强有力的措施,确保圆满完成创城复评不同阶段各自承担的工作任务,确保实地测评项不失分、不丢分。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统