当前位置:首页 > 工作动态
济南市文化执法局在第二届全国文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛上再创佳绩

在刚刚结束的第二届全国文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛上,由济南市曹婷、临沂市李龙等市文化执法人员组成的山东代表队经过复赛、决赛,在全国31支代表队伍中脱颖而出,取得了团体第一名、执法文书制作第一名的优异成绩,文化和旅游部副部长项兆伦出席决赛并颁奖。济南市文化执法局在取得全省文化综合执法岗位练兵团体第一名的成绩后,为我市参加山东省代表队的执法人员提供全力保障,并应省文化厅要求,为省队的赛前集训提供3名培训师资,为此次成绩的取得做出了突出贡献。

从今年5月份开始,济南市文化执法局坚持“立足岗位、贴合实际、全员参与、注重实效”原则,边工作,边学习,扎实开展了全市文化市场岗位练兵技能竞赛活动,营造了浓厚的“学业务技能、当岗位标兵”氛围,在全市掀起了学法律法规、练执法技能的热潮。下一步,我局将全面认真总结这次活动经验,教育引导全市文化市场执法人员以这次竞赛活动为契机,牢记使命,扎实工作,认真学习文化市场执法本领,争当文化执法标兵,开创性地做好文化市场执法工作,为建设“大、强、美、富、通”省会城市做出新的更大贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统