当前位置:首页 > 区县信息
市中区网吧规范化管理暨安全生产工作推进会

为全面推进市中区创建文明城市良好氛围,进一步加强对网吧场所的管理,强化从业人员的依法经营、文明经营、安全经营责任意识。12月6日,市中区文化局组织召开了全区网吧规范化管理暨安全生产工作推进会,区文化局相关领导、执法大队和网吧经营单位负责人参加会议。

会上通报了前期督导检查工作中网吧存在的问题,详细解读了网吧测评标准,要求各网吧经营单位要遵章守法经营,严格按照测评标准规范主动查漏补缺。结合近期发生的安全事故分析了安全生产的严峻形式,要求各单位自查自纠安全隐患,对发现的问题及时整改,实现场所内无安全隐患、全面达到创城标准,确保全区文化市场健康、平稳、有序发展。

会议现场发放了扫黑除恶宣传海报、签订了“济南市市中区网吧规范经营承诺书”共计300余份。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统