当前位置:首页 > 工作动态
市文化市场管理和“扫黄打非”工作办公室召开全市“扫黄打非”进基层工作调度会

5月25日上午,全市“扫黄打非”进基层工作调度会在市文化执法局召开。市文化执法局副局长孔光出席会议并讲话,市及各县区“扫黄打非”工作办公室负责同志参加会议。

会上,各县区汇报了当前“扫黄打非”基层工作开展情况,并对下一步工作进行了重点说明。孔光副局长对各县区近期工作进行了点评。孔光副局长指出,“扫黄打非”是意识形态工作的重要抓手,各县区要强化责任意识,提高政治站位,尤其在上合峰会召开之际,各县区“扫黄打非”办公室要发挥好职能作用,组织有关部门深入查缴政治性有害出版物,严厉打击各类非法有害出版物及信息,确保峰会期间我市出版物市场平稳有序。要加强日常监管,狠抓案件办理,充分发挥基层“扫黄打非”组织作用,借大势,用平台,将市、县区、街镇、村居四级“扫黄打非”工作体系落到实处。

会议还传达学习了全国“扫黄打非”办公室、省版权局印发的有关文件精神,部署了近期我市出版物市场监管、软件正版化推进、版权进“校园”系列活动等工作。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统