当前位置:首页 > 工作动态
市文化执法局执法四处开展娱乐场所安全检查

为确保全市文化市场安全稳定,根据局里统一部署,近期由文广新局罗明军副局长、文化执法局高正威副局长带领文广新市场处及文化执法局执法四处集中对我市娱乐场所进行安全检查,集中检查娱乐场所的安全生产及守法经营情况。

检查人员先后对天桥幸福时光娱乐中心、天桥妙派歌城、天桥区天天向上歌城翡翠东郡店、槐荫汤姆熊欢乐城、新贵东方之韵餐饮有限公司等近十家文化娱乐场所进行了重点检查。 重点检查了场所内消防通道是否畅通;出入口有无障碍物;安全疏散标志是否齐全;灭火器材、喷淋装置等是否有效;安全制度是否健全,工作人员是否会熟练使用灭火器材等。经查,所抽查的文化娱乐场所总体情况较好,重视消防安全工作,安全措施落实到位。但个别经营场所还存在消防通道关闭、消防通道存放杂物及关闭现象,执法人员当即责令立即整改,并要求娱乐场所负责人要进一步强化安全意识,扎实做好消防安保工作,确保娱乐场所不发生安全事故。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统