当前位置:首页 > 工作动态
济南市文化市场行政执法网获山东省文化系统2017年度最佳网站等奖项

根据全国加强政府网站工作部署安排,按照《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)要求,济南市文化市场行政执法网于2017年初,依托济南市政府办公厅信息中心的政府网站平台,正式改版上线。在山东省文化厅和济南市政府信息中心的指导下,新版“济南市文化市场行政执法网”(http://jnwhzf.jinan.gov.cn/)在山东省2017年度文化系统网站群绩效评估中获评“年度最佳网站”,并在单项评选中以全省文化单位第二、文化执法单位第一的名次,获评“政务公开领先网站”。

下一步,市文化执法局将按照市政府信息中心统一要求及《2017年度山东省文化系统网站群绩效评估分报告》的项目分析要求,进一步完善政务公开项目,充实栏目内容,为广大市民及相关部门提供更加全面、及时的政务公开服务和信息资讯。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统