当前位置:首页 > 工作动态
机关第五党支部召开“三照三转三改三推”专题组织生活会

为深入推进全市“大学习、大调研、大改进”,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作,根据《市文广新局关于开展“三照三转三改三推”活动实施方案》(济文广新字[2018]23号)要求,机关第五党支部于7月2日召开专题组织生活会,会议由支部书记卢明胜同志主持,支部全体党员参加会议。

本次组织生活会坚持“问题导向”,会上,每位党员联系工作实际,以严肃认真、求真务实的态度,对照初心使命,对照群众期盼,对照先进榜样,对照警示教育大会通报的警示教育案例,认真查找问题和不足,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,坚持问题找准找透、措施定实定细的原则,梳理列出问题清单和具体表现,深入剖析问题根源,提出具体的整改措施。

通过认真学习、深入反思,广大党员干部深刻认识到自身存在的问题和不足,有针对性地制定整改措施,为下一步工作明确了努力方向。大家纷纷表示,要树固“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步增强群众观念、宗旨意识、担当精神,以习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神为指引,围绕走在前列目标要求,强化问题导向、突出济南实际、聚焦重点突破,对标先进查不足,对照问题抓整改,进一步转变思想观念、转变工作作风,不断提高自身政治素质、业务水平和服务能力,扎实做好文化市场监管执法工作,为加快打造“四个中心”,建设“大强美富通”现代化省会城市营造良好文化环境。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统