当前位置:首页 > 区县信息
槐荫区开展印刷企业专项排查整治工作取得成效

为加强出版印刷市场行业监管,推动槐荫区印刷行业转型升级,淘汰行业落后产能,促进新旧动能转换,按市文化执法局有关加强印刷企业专项整治工作要求,槐荫大队于5月至6月开展了为期两个月的专项整治工作。

整治期间,槐荫大队制定工作计划,结合环保督查、安全检查、“扫黄打非”、“打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品”等工作内容,与公安、市场监管、安监局、驻地办事处文化服务中心等多部门联合开展执法检查。检查发现2家擅自变更经营地址从事印刷经营活动的单位,2家“五项制度”不健全的单位,2家单位未取得印刷经营许可擅自经营,槐荫大队对上述单位分别依法予以处理。此次检查核实现阶段全区现有实际经营的印刷企业33家,另有2家单位搬离槐荫区区。企业排查和整治情况已分别上报有关部门。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统