当前位置:首页 > 区县信息
平阴县文化执法大队开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

为深入推进扫黑除恶专项斗争,进一步动员社会各界积极参与,在全社会营造"黑恶必扫、除恶除恶务尽”的良好舆论氛围,形成震慑黑恶势力违法犯罪的强大声势,平阴县文化市场综合行政执法大队积极行动,近期在文化市场人员密集场所开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动。

一是在全县所有网吧、歌舞娱乐场所、电影院等人员密集场所张贴《通告》、明白纸并发放《平阴县扫黑除恶线索摸排登记台账》。二是向场所负责人讲解当今专项斗争的形势,要求大家积极参与到专项斗争中来。三是要求各网吧在场所电脑每一台客户端上制作专门的扫黑除恶宣传屏保,向上网消费者宣传扫黑除恶相关知识。

下一步,平阴县文化执法大队将继续加大对人员密集场所的监督检查力度,确保将扫黑除恶专项斗争落到实处。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统