当前位置:首页 > 工作动态
市文化执法局对济宁市文化市场进行双随机督导检查

为落实《山东省文化厅关于开展“忠诚卫士·雷霆出击”暑期文化市场专项整治督导检查活动的通知》要求,进一步完善“双随机、一公开”工作机制,按照省厅总体安排,8月15日至18日,济南市文化执法局组成由高正威副局长带队,市局相关处室及有关区县执法人员组成的5人督导检查组,到济宁市督导检查 “忠诚卫士·雷霆出击”暑期文化市场专项整治工作开展情况。

期间,济宁市文化市场综合执法局介绍了该市开展“扫黑除恶”及“双随机”工作的情况,并对任城、兖州、汶上等县区的网吧、游戏、歌舞娱乐、印刷厂、书店、电影院等文化经营场所进行了随机抽查。目前,济宁市正全力创建全国文明城市,全市上下齐抓共管,文化市场作为其中必查项目,市及各县区文化执法人员严防死守,各类文化经营场所均能守法经营,网吧未发现接纳未成年人现象,安全生产工作落实到位,制度齐全,职责明确,文化市场经营状况整体良好有序。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统