当前位置:首页 > 工作动态
省文化厅“忠诚卫士-雷霆出击”暑期文化市场专项整治督导检查组来我市进行文化市场督导检查

为落实《山东省文化厅关于开展“忠诚卫士·雷霆出击”暑期文化市场专项整治督导检查活动的通知》要求,进一步完善“双随机、一公开”工作机制,8月22日至24日,由菏泽市文化执法局张丙立副局长带队一行4人的督导检查组,来济南市督导检查 “忠诚卫士·雷霆出击”暑期文化市场专项整治工作及“扫黑除恶”开展情况。

督查期间,市文化执法局靳磊局长向督导组介绍了济南市文化场所的基本情况以及“扫黑除恶”专项斗争的开展情况。随后,督导组分别到市中区、长清区及平阴县的部分娱乐场所、网吧、书店、电影院、艺术品经营单位及印刷企业等文化经营单位,实地对50余家文化场所的安全生产、守法经营及“扫黑除恶”专项斗争的开展情况进行了随机督导检查。督导组对我市文化市场监管工作给予充分肯定,同时,对个别存在问题的场所提出意见和建议,相关单位立即整改。

目前,济南市正在全力迎接全国文明城市第三方复查工作,市局机关工作人员及各区县文化执法机构全力以赴,主动放弃休息时间,严防死守,保持对文化市场抽查检查的高压态势,努力做到安全生产工作落实到位,制度建全,职责明确,确保各类文化经营场所均能守法经营,文化市场经营状况良好有序。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统